Todo mundo sabe que Nutella vai bem com tudo: pão, biscoitos, bolos, eu já comi uma vez com arroz(é uma delícia*-*), já fiz macarronada de Nutella e biscoito, e outras combinações mais ousadas que eu já me arrisquei a testar.
Chega de enrolação, vamos à receita:
Nutella genérica(xp)
Só tem uma desvantagem que também é vantagem: O creme genérico dura menos que o original porque não tem conservantes(essa é a vantagem: você não vai ingerir substâncias prejudiciais a sua saúde)
P.S.:Fonte: brogui.com
Play station 2: Mandem suas sugestões de receita e nós postaremos^-^
Play station 3: Caso eu ainda não tenha mencionado, eu sou a (única) cozinheira do grupo, por isso fiquei com esta coluna!!
Nintendo Wii: Carni de Amburgui é vegetariana, por isso só postarei receitas de doces, sobremesas e que não levem carne, caso contrário serei demitida!!
Ingredientes para cerca de 250gr de Nutella:
- 45gr de avelãs tostadas e sem pele
- 30 gr de chocolate (com 20% de manteiga de cacau)
- 30 gr de chocolate branco
- 350 ml de leite integral
- 65 gr de açúcar
- 1 gr de lecitina de soja. (granulada)
Modo de preparo:
Para a realização basta ter um liquidificador e uma panela para cozinhar, além de um pote de vidro para guardar o creme na geladeira.
- Bater no liquidificador por alguns minutos as avelãs junto com uma colher de açúcar e a lecitina de soja e continuar a bater até sair o óleo das avelãs.
- Acrescentar duas colheres de açúcar ao chocolate e mexer bem com 50 ml de leite até formar um creme bem denso.
- Acrescentar no creme de cacau a pasta de avelãs até obter um composto homogeneo e fluido, acrescentar 50 ml de leite.
- A este ponto, colocar no fogo os 250 ml de leite restantes junto ao açúcar, ao chocolate branco até o derretimento completo.
- Acrescentar o creme de cacau feito anteriormente, mexendo em fogo baixo. Cozinhar e mexer por cerca de 40 minutos até obter um creme denso.
- Colocar o creme em um pote de vidro e fechar só quando este esfriar.
Só tem uma desvantagem que também é vantagem: O creme genérico dura menos que o original porque não tem conservantes(essa é a vantagem: você não vai ingerir substâncias prejudiciais a sua saúde)
P.S.:Fonte: brogui.com
Play station 2: Mandem suas sugestões de receita e nós postaremos^-^
Play station 3: Caso eu ainda não tenha mencionado, eu sou a (única) cozinheira do grupo, por isso fiquei com esta coluna!!
Nintendo Wii: Carni de Amburgui é vegetariana, por isso só postarei receitas de doces, sobremesas e que não levem carne, caso contrário serei demitida!!
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